給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
著者
書誌事項
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠, 第9巻)
医歯薬出版, 2013.1
- タイトル別名
-
Public health nutrition
Kyushokukeieikanriron
Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
大学図書館所蔵 全117件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
内容説明・目次
目次
- 1 給食を理解する(給食経営管理の理論;給食システム;献立管理;材料管理;生産管理 ほか)
- 2 給食経営管理を理解する(給食とマーケティング;給食運営の外部委託;栄養・食事管理;品質管理;人事管理 ほか)
「BOOKデータベース」 より