最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ

書誌事項

最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ

和田俊[講義]

office B-flat, [2012]

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル別名

温故知新 : 食の科学を学ぶ : 最終講義

タイトル読み

サイシュウ コウギ オンコ チシン : ショク ノ カガク オ マナブ

この図書・雑誌をさがす
注記

2012年9月12日東京海洋大学白鷹館にて行われた最終講義の模様を収録

PPTファイル, PDFファイル収録

収録内容
  • 東京水産大学とのかかわり
  • 研究活動とのかかわり
  • フレーバー化学と米ラトガース大学
  • トリグリセリド分子種分析におけるパーティションナンバー(PN)の発見
  • 食の保全と遺跡
  • かつお節製造と温故知新
  • 食と環境
  • 学生教育と諸活動とのかかわり
  • まとめ
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB11476852
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    横浜
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚 (78分)
  • 大きさ
    12cm
  • 件名
ページトップへ