最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ
著者
書誌事項
最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ
office B-flat, [2012]
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル別名
-
温故知新 : 食の科学を学ぶ : 最終講義
- タイトル読み
-
サイシュウ コウギ オンコ チシン : ショク ノ カガク オ マナブ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2012年9月12日東京海洋大学白鷹館にて行われた最終講義の模様を収録
PPTファイル, PDFファイル収録
収録内容
- 東京水産大学とのかかわり
- 研究活動とのかかわり
- フレーバー化学と米ラトガース大学
- トリグリセリド分子種分析におけるパーティションナンバー(PN)の発見
- 食の保全と遺跡
- かつお節製造と温故知新
- 食と環境
- 学生教育と諸活動とのかかわり
- まとめ