最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ
著者
書誌事項
最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ
office B-flat, [2012]
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル別名
-
温故知新 : 食の科学を学ぶ : 最終講義
- タイトル読み
-
サイシュウ コウギ オンコ チシン : ショク ノ カガク オ マナブ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2012年9月12日東京海洋大学白鷹館にて行われた最終講義の模様を収録
PPTファイル, PDFファイル収録
収録内容
- 東京水産大学とのかかわり
- 研究活動とのかかわり
- フレーバー化学と米ラトガース大学
- トリグリセリド分子種分析におけるパーティションナンバー(PN)の発見
- 食の保全と遺跡
- かつお節製造と温故知新
- 食と環境
- 学生教育と諸活動とのかかわり
- まとめ