最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ

Bibliographic Information

最終講義温故知新 : 食の科学を学ぶ

和田俊[講義]

office B-flat, [2012]

Videorecording(Videodisc)

Other Title

温故知新 : 食の科学を学ぶ : 最終講義

Title Transcription

サイシュウ コウギ オンコ チシン : ショク ノ カガク オ マナブ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

2012年9月12日東京海洋大学白鷹館にて行われた最終講義の模様を収録

PPTファイル, PDFファイル収録

Contents of Works

  • 東京水産大学とのかかわり
  • 研究活動とのかかわり
  • フレーバー化学と米ラトガース大学
  • トリグリセリド分子種分析におけるパーティションナンバー(PN)の発見
  • 食の保全と遺跡
  • かつお節製造と温故知新
  • 食と環境
  • 学生教育と諸活動とのかかわり
  • まとめ

Details

  • NCID
    BB11476852
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    横浜
  • Pages/Volumes
    ビデオディスク1枚 (78分)
  • Size
    12cm
  • Subject Headings
Page Top