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女子栄養大学の雑穀レシピ

柴田真希著

PHP研究所, 2013.2

Title Transcription

ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ザッコク レシピ

Available at  / 37 libraries

Note

協力: 女子栄養大学

監修: 五明紀春

Description and Table of Contents

Description

胚芽米、赤米、高きび、大麦、黒米、そばの実、あわ、ひえ…、雑穀にはビタミン、ミネラル、食物繊維がいっぱい!肥満&老化を防ぐ雑穀のチカラ。

Table of Contents

  • 女子栄養大学の学生がいつまでも健康なワケ
  • 胚芽米や雑穀がカラダにいいワケ
  • 雑穀はごはんに混ぜるだけじゃない!かんたん雑穀おかず&デザートレシピ(大麦を使ったレシピ;はと麦を使ったレシピ;そばの実を使ったレシピ ほか)
  • 雑穀を使った献立レシピ(高きびつくねしょうがあんかけ&さといもとそばの実のけんちん汁+いんげんの白あえ、雑穀ごはん;ひじきごはんの和風オムライス&納豆サラダ+かぶの梅風味マリネ、しめじとほうれん草のみそ汁;サーモンのソテーきのこのクリームソース&切干大根のアラビアータ+白菜とベーコンのスープ、雑穀ごはん ほか)
  • ごはんがメインの雑穀レシピ(炊き込み&混ぜ込みごはん;余ったごはんでアレンジごはん)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1152198X
  • ISBN
    • 9784569809403
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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