小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ"

著者

    • 冨田, 雅紀 トミタ, マサノリ

書誌事項

小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ"

冨田雅紀著

(Do books)

同文舘出版, 2012.12

タイトル読み

チイサナ インショクテン ノ ワスレラレナイ キネンビ ハンソク : オキャクサマ ガ カナラズ リピート シタク ナル トクベツ ナ シカケ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

お客様の満足度がグンと上がり、スタッフも笑顔になる“特別なしかけ”。不景気だからこそ、「記念日」は外食したくなる、客単価が上がる、キャンセルされにくい、クチコミが広がる、安売りしなくていい—など、メリットがいっぱい。

目次

  • 1 リピーターが増える感動の「記念日販促」
  • 2 「記念日販促」を始める前に必要なこと
  • 3 お客様が心から喜ぶ記念日販促をスタートしよう
  • 4 客単価と満足度を上げる記念日メニューのつくり方
  • 5 レベル別実践法と記念日別アイデア
  • 6 リピートされ愛され続ける飲食店のルール

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Do books

    同文舘出版

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11647707
  • ISBN
    • 9784495520816
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    202p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ