小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ"

Author(s)

    • 冨田, 雅紀 トミタ, マサノリ

Bibliographic Information

小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ"

冨田雅紀著

(Do books)

同文舘出版, 2012.12

Title Transcription

チイサナ インショクテン ノ ワスレラレナイ キネンビ ハンソク : オキャクサマ ガ カナラズ リピート シタク ナル トクベツ ナ シカケ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

お客様の満足度がグンと上がり、スタッフも笑顔になる“特別なしかけ”。不景気だからこそ、「記念日」は外食したくなる、客単価が上がる、キャンセルされにくい、クチコミが広がる、安売りしなくていい—など、メリットがいっぱい。

Table of Contents

  • 1 リピーターが増える感動の「記念日販促」
  • 2 「記念日販促」を始める前に必要なこと
  • 3 お客様が心から喜ぶ記念日販促をスタートしよう
  • 4 客単価と満足度を上げる記念日メニューのつくり方
  • 5 レベル別実践法と記念日別アイデア
  • 6 リピートされ愛され続ける飲食店のルール

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • Do books

    同文舘出版

    Available at 1 libraries

Details

  • NCID
    BB11647707
  • ISBN
    • 9784495520816
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    202p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top