からだに効く、自然派おかずとごはん : 「6つの食材」で免疫力強化+ナチュラルダイエット

著者

    • 中島,まき ナカシマ,マキ

書誌事項

からだに効く、自然派おかずとごはん : 「6つの食材」で免疫力強化+ナチュラルダイエット

中島まき[著]

(Marble books)

マーブルトロン, 2011.7 , メディアパル(発売)

タイトル読み

カラダ ニ キク シゼンハ オカズ ト ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

内容説明・目次

内容説明

だいじな6つの「高機能」食材、酵素(生)、酵素(発酵)、穀物、野菜、海藻、タンパク質を効果的に使って、無理なくかんたん、続けられる「免疫力強化」+「ナチュラルダイエット」の効率レシピ64。食の細い人、異腸の弱い人にも安心のレシピも紹介。

目次

  • 1章 毎日必ず取りたい食材(酵素(生)(発酵)のとり方;野菜のとり方;穀類のとり方;海藻のとり方)
  • 2章 週に1〜3回の摂取で十分な食材(たんぱく質のとり方;おやつのとり方)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11934968
  • ISBN
    • 9784896107968
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ