唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ Otsumami one line recipe

Bibliographic Information

唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ = Otsumami one line recipe

やまはたのりこ著

マイナビ, 2012.9

新版

Other Title

Otsumami one line recipe

Title Transcription

キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ

Available at  / 2 libraries

Note

奥付のタイトル: おつまみ一行レシピ

初版: 東京地図出版 2008年刊

索引あり

Description and Table of Contents

Description

おつまみの写真を見ながら、一行レシピを読んで下さい。それだけで作り方が自然と頭に入り、おいしいおつまみがすぐに作れます。

Table of Contents

  • 1 お通し(焼き海苔ワサビ;梅たたき ほか)
  • 2 箸休め(焼きナス;焼きナスを使って8品 ほか)
  • 3 ちょっと一品(鮪のづけ;鮪のぬた ほか)
  • 4 煮る/焼く/炒める(エノキダケのさっと煮;じゃこピーマン炒め ほか)
  • 5 小鍋立て(浅蜊と大根の小鍋立て;鶏モツ鍋 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB11962941
  • ISBN
    • 9784839944247
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    187p
  • Size
    13×21cm
  • Classification
Page Top