唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ Otsumami one line recipe

書誌事項

唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ = Otsumami one line recipe

やまはたのりこ著

マイナビ, 2012.9

新版

タイトル別名

Otsumami one line recipe

タイトル読み

キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付のタイトル: おつまみ一行レシピ

初版: 東京地図出版 2008年刊

索引あり

内容説明・目次

内容説明

おつまみの写真を見ながら、一行レシピを読んで下さい。それだけで作り方が自然と頭に入り、おいしいおつまみがすぐに作れます。

目次

  • 1 お通し(焼き海苔ワサビ;梅たたき ほか)
  • 2 箸休め(焼きナス;焼きナスを使って8品 ほか)
  • 3 ちょっと一品(鮪のづけ;鮪のぬた ほか)
  • 4 煮る/焼く/炒める(エノキダケのさっと煮;じゃこピーマン炒め ほか)
  • 5 小鍋立て(浅蜊と大根の小鍋立て;鶏モツ鍋 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11962941
  • ISBN
    • 9784839944247
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    13×21cm
  • 分類
ページトップへ