唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ Otsumami one line recipe
著者
書誌事項
唎酒師がつくるおつまみ一行レシピ = Otsumami one line recipe
マイナビ, 2012.9
新版
- タイトル別名
-
Otsumami one line recipe
- タイトル読み
-
キキザケシ ガ ツクル オツマミ イチギョウ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付のタイトル: おつまみ一行レシピ
初版: 東京地図出版 2008年刊
索引あり
内容説明・目次
内容説明
おつまみの写真を見ながら、一行レシピを読んで下さい。それだけで作り方が自然と頭に入り、おいしいおつまみがすぐに作れます。
目次
- 1 お通し(焼き海苔ワサビ;梅たたき ほか)
- 2 箸休め(焼きナス;焼きナスを使って8品 ほか)
- 3 ちょっと一品(鮪のづけ;鮪のぬた ほか)
- 4 煮る/焼く/炒める(エノキダケのさっと煮;じゃこピーマン炒め ほか)
- 5 小鍋立て(浅蜊と大根の小鍋立て;鶏モツ鍋 ほか)
「BOOKデータベース」 より