美肌食品素材の評価と開発

著者

    • 山本, 哲郎 ヤマモト, テツロウ

書誌事項

美肌食品素材の評価と開発

山本哲郎監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.3

タイトル別名

Evaluation and development of functional food materials useful for skin care

High technology information

タイトル読み

ビハダ シヨクヒン ソザイ ノ ヒヨウカ ト カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB11989584
  • ISBN
    • 9784781307879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 209p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ