水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

書誌事項

水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則

水島弘史著

亜紀書房, 2012.10

タイトル読み

ミズシマ シェフ ノ ロジカル クッキング : 1カゲツ デ プロキュウ ノ ウデ ニ ナル 31 ノ セイコウ ホウソク

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内容説明・目次

内容説明

塩加減・火加減・毒出しで成功率99パーセント。料理の革新。

目次

  • 調理の前に
  • 調理動画を入手する方法
  • チキンソテー
  • ポークソテー
  • マダイのソテー
  • 豚肉のしょうが焼き
  • ほうれん草のバターソテー
  • 野菜炒め
  • エビのソテー
  • ホタテとキノコのソテー〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12056105
  • ISBN
    • 9784750512266
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    142p, 図版[16]p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
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