水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則
著者
書誌事項
水島シェフのロジカルクッキング : 1カ月でプロ級の腕になる31の成功法則
亜紀書房, 2012.10
- タイトル読み
-
ミズシマ シェフ ノ ロジカル クッキング : 1カゲツ デ プロキュウ ノ ウデ ニ ナル 31 ノ セイコウ ホウソク
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
塩加減・火加減・毒出しで成功率99パーセント。料理の革新。
目次
- 調理の前に
- 調理動画を入手する方法
- チキンソテー
- ポークソテー
- マダイのソテー
- 豚肉のしょうが焼き
- ほうれん草のバターソテー
- 野菜炒め
- エビのソテー
- ホタテとキノコのソテー〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より