焼き菓子の発想と技法

書誌事項

焼き菓子の発想と技法

日高宣博著

誠文堂新光社, 2012.11

タイトル別名

Une Idée et Technique du Gâteau sec

タイトル読み

ヤキガシ ノ ハッソウ ト ギホウ

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内容説明・目次

目次

  • 1 ドゥミ・セックとケーク(マドレーヌ;木いちごのフィナンシェ ほか)
  • 2 プティフール・セック(アーモンド・チュイル;メープル・カシューナッツサブレ ほか)
  • 3 フイユタージュ(フイユタージュの作り方;リーフパイ ほか)
  • 4 タルト(基本のタルト生地1 パータ・フォンセ;基本のタルト生地2 パート・シュクレ ほか)
  • 5 低糖質の菓子(低糖質の菓子についての基礎知識;低糖質フィナンシェ「バニラ」 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12056513
  • ISBN
    • 9784416812785
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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