腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
著者
書誌事項
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる
(Food & cooking data)
女子栄養大学出版部, 2013.2
- タイトル別名
-
腎臓病の食品早わかり : 塩分たんぱく質カリウムがひと目でわかる
- タイトル読み
-
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム ガ ヒトメ デ ワカル
大学図書館所蔵 全84件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 食品選び早わかり(主菜になるもの;副菜になるもの;主食になるもの;乳製品・豆乳;調味料;油脂・砂糖;菓子・飲料)
- 外食選び早わかり(めん;定食;丼・すし;洋食;イタリアン;居酒屋;ファストフード;コンビニ弁当)
「BOOKデータベース」 より