Bibliographic Information

ジョエル・ロブションおべんとうの本

ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説

インフォレストパブリッシング , インフォレスト (発売), 2012.12

Other Title

Obento en Français et japonais par Joël Robuchon

Title Transcription

ジョエル ロブション オベントウ ノ ホン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

和食で、フレンチで、フレンチ料理界の巨匠が提案するおべんとう。

Table of Contents

  • フレンチ総菜編(フレンチメニューがそっくりそのままおべんとう箱に;三つ星なハンバーグとポテトフライ;タパスのようなおべんとう、ワインをもってピクニックにも;パリジェンヌ好みのカフェランチが詰まったおべんとう ほか)
  • 和食総菜編(お花見やお誕生日、お祝いの時にぴったりなお重箱;おうちでたべる松花堂の中に詰められた和食献立;定番の卵焼きを入れたグリーンピースご飯の春らしいおべんとう;春から初夏にかけて楽しみたい素材がたっぷり ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1206115X
  • ISBN
    • 9784861907890
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    30cm
  • Classification
Page Top