食品の科学総論 : 食べ物と健康
Author(s)
Bibliographic Information
食品の科学総論 : 食べ物と健康
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2013.3
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
Available at / 81 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記入式ノートつき、実用新案登録
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 人間と食品(食べ物)
- 第2章 食品の分類と食品各論
- 第3章 食品の栄養成分の化学と物性
- 第4章 食品の嗜好成分の化学と物性
- 第5章 食品成分の変化と栄養
- 第6章 食品の機能
- 第7章 健康・栄養食品の制度
- 記入式ノート
by "BOOK database"