マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室
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マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室
遊幻舎, 2012.11
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マクロビオティックテキ ジカセイ テンネン コウボ デ ツクル オイシイ パン キョウシツ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 知識編(パンの歴史;パンの種類;粉の種類 ほか)
- 準備編(パンづくりの基本材料;「天然酵母」をつくる;「パン種」足し(かけ継ぎ) ほか)
- 基礎編(魔法のパン(無発酵玄米粥パン);食パン(食パン&レーズン食パン、ヨモギ&タンポポコーヒーパン);ピザ(牛蒡、下仁田葱、黍、ジャガイモ&花豆、リンゴのプリザーブ)、フォカッチャ ほか)
- 上級編(南瓜パン;コーンパン;中華まんじゅう ほか)
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