食品流通イノベーション : 鈴木忠敏教授・本多芳彦教授退任記念論文集

著者

書誌事項

食品流通イノベーション : 鈴木忠敏教授・本多芳彦教授退任記念論文集

酪農学園大学食品流通学科編

酪農学園大学エクステンションセンター, 2013.3

タイトル読み

ショクヒン リュウツウ イノベーション : スズキ タダトシ キョウジュ ホンダ ヨシヒコ キョウジュ タイニン キネン ロンブンシュウ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

略歴: p201-211

執筆者一覧: p232

参考文献・引用文献: 各章末

収録内容

  • 刊行にさいして / 尾崎亨
  • 食品の安全・安心と消費(生活)者からの信頼性を考える / 鈴木忠敏
  • 資源を有効活用した市場創造型製品の開発 / 本多芳彦
  • 青果物の物流と省資源輸送包装容器 / 尾崎亨
  • 青果物の物流における輸送包装容器と品質 / 樋元淳一
  • ICタグの普及と個品への適用の見通し / 三谷光照
  • 規模拡大に伴う法人の経営問題 / 柳京煕
  • 江別市産業連関表の作成と地域経済の分析 / 深澤史樹
  • 『資本論』における新生産部門について / 清野康二
  • ストレッチングは単に柔軟性を高めるだけでなく、健康の保持増進にも貢献する / 山口太一

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12140915
  • ISBN
    • 9784902786200
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    北海道
  • ページ数/冊数
    [4], 232p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ