カフェ開業の教科書 : 小規模で強い店をつくる
著者
書誌事項
カフェ開業の教科書 : 小規模で強い店をつくる
旭屋出版, 2013.3
- タイトル読み
-
カフェ カイギョウ ノ キョウカショ : ショウキボ デ ツヨイ ミセ オ ツクル
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
コーヒーとカフェに関する参考資料: p268-269
内容説明・目次
目次
- おいしいコーヒーを淹れるために、どんな道具を選ぶ?
- コーヒーの自家焙煎を始めようとする方へ
- 富士珈機のフジローヤル
- コーヒーカップの選び方・使い方
- メンテナンスの大切さを知ってください
- いい店づくりは、「掃除」から始まる
- やっぱり「整理製頓」は大事
- ユニフォームには大切な役割があります
- カメラ&パソコンを上手に使って販促物を作る
- 店名、ログマーク、看板、入り口まわり
- “人に優しい”カウンターづくりを
- 基本の接客サービス、個人への接客サービス
- カフェ・バッハ 田口護の「読書のススメ」
- コーヒーの品揃えと、カフェのお菓子・パン
- 開業のための備品リスト便利帳
「BOOKデータベース」 より