感謝の精進料理

著者

    • 杉本, 節子 スギモト, セツコ

書誌事項

感謝の精進料理

杉本節子著

本願寺出版社, 2013.3

タイトル読み

カンシャ ノ ショウジン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしい!楽しい!ヘルシー!人気料理研究家・杉本節子さんの心華やぐ精進レシピ。京のおばんざいをベースに“もどき”料理や洋食メニューも満載。ふだんの食卓にも重宝する新感覚の精進料理集。

目次

  • ご飯もの
  • 汁もの
  • 煮もの
  • もどき料理
  • 炒めもの
  • 揚げもの
  • 和えもの
  • 酢のもの
  • サラダ
  • 練りもの〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12258595
  • ISBN
    • 9784894161009
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ