食品リン脂質による高度不飽和油脂および生体内脂質の過酸化防止に関する基礎的研究

Bibliographic Information

食品リン脂質による高度不飽和油脂および生体内脂質の過酸化防止に関する基礎的研究

宮澤陽夫研究代表者

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成3年度)

[宮澤陽夫], 1992.3

Other Title

平成3年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 : (研究課題番号 02806024)

Title Transcription

ショクヒン リン シシツ ニ ヨル コウド フホウワ ユシ オヨビ セイタイナイ シシツ ノ カサンカ ボウシ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 02806024

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB12352775
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [仙台]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top