機能性食品素材のためのヒト評価
著者
書誌事項
機能性食品素材のためのヒト評価
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2013.4
- タイトル別名
-
High technology information
Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans
- タイトル読み
-
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ
大学図書館所蔵 全33件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- ストレス、疲労、睡眠
- 骨、関節の健康
- 眼
- 脳機能
- 口腔
- 生活習慣病
- 免疫
- 胃腸の健康
- アレルギー
- アルコール代謝
- 更年期
- 泌尿器、前立腺
- 抗酸化
「BOOKデータベース」 より