大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用

書誌事項

大豆種子からの分泌熱ショック蛋白質の特性と食品加工への応用

大久保一良研究代表

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成4年度)

[大久保一良], 1994.3

タイトル別名

平成4年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号02660126)

タイトル読み

ダイズ シュシ カラノ ブンピ ネツ ショック タンパクシツ ノ トクセイ ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12551986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [仙台]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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