食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム
著者
書誌事項
食品スーパーの店舗オペレーション・システム : 競争力構築のメカニズム
白桃書房, 2013.5
- タイトル別名
-
Store operation system of supermarket : the mechanism of building competitiveness
食品スーパーの店舗オペレーションシステム : 競争力構築のメカニズム
- タイトル読み
-
ショクヒン スーパー ノ テンポ オペレーション システム : キョウソウリョク コウチク ノ メカニズム
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全75件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
法政大学に提出した博士論文に加筆・修正を加えたもの
参考文献: p253-265
内容説明・目次
目次
- 序章 食品スーパーにおける店舗オペレーション研究
- 第1章 日本の食品スーパーの特性と現状
- 第2章 日本における食品スーパー研究のレビュー
- 第3章 店舗オペレーション研究の意義と分析の視座
- 第4章 ケース・スタディ:サミットの店舗オペレーション—フィールド・リサーチと分析フレームの構築
- 第5章 戦略グループ別店舗オペレーション・システム
- 第6章 店舗オペレーション・システムのメカニズム
- 第7章 店舗実行能力の店舗組織における規定要因
- 終章 店舗オペレーション・システム論への展望
「BOOKデータベース」 より