食品学実験 : 基礎から応用まで

著者

    • 川口, 洋 カワグチ, ヒロシ
    • 木村, 万里子 キムラ, マリコ
    • 塩見, 慎次郎 シオミ, シンジロウ
    • 額田, 真喜子 ヌカダ, マキコ
    • 山本, 奈美 ヤマモト, ナミ

書誌事項

食品学実験 : 基礎から応用まで

長澤治子編著

青山社, 2013.4

第3版

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 42

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p233

執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12598662
  • ISBN
    • 9784883593149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    相模原
  • ページ数/冊数
    vi, 233p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ