飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

著者

    • 神戸屋レストラン コウベヤ レストラン

書誌事項

飾りパンの技術 : 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

神戸屋レストラン著

旭屋出版, 2013.3

タイトル別名

La technique du pain décoratif

タイトル読み

カザリパン ノ ギジュツ : コウベヤ レストラン ニ ミル キソ オウヨウ チョウセン

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内容説明・目次

目次

  • 飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
  • 1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
  • 2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ);編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
  • 3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり;美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12686282
  • ISBN
    • 9784751110171
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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