いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
著者
書誌事項
いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!
[学研パブリッシング] , [学研マーケティング (発売)], [2013.4]
- タイトル別名
-
これ一冊ではじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
和・洋・中の大人気おかず130レシピ
レシピが覚えやすい!塩分、カロリーも表記
- タイトル読み
-
イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ : リョウリ ノ キホン ガ ミニ ツク ト オイシイ! タノシイ!
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
出版地、出版者、出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。
目次
- 1 はじめて作る人気料理
- 2 和風のおかず
- 3 洋風のおかず
- 4 中華風・韓国風のおかず
- 5 ごはん・めん・パン・鍋
- 6 料理の基礎知識
「BOOKデータベース」 より