いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!

著者

書誌事項

いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい!

石原洋子 [料理]

[学研パブリッシング] , [学研マーケティング (発売)], [2013.4]

タイトル別名

これ一冊ではじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!

和・洋・中の大人気おかず130レシピ

レシピが覚えやすい!塩分、カロリーも表記

タイトル読み

イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ : リョウリ ノ キホン ガ ミニ ツク ト オイシイ! タノシイ!

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注記

索引あり

出版地、出版者、出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!和・洋・中の大人気おかず130レシピ。

目次

  • 1 はじめて作る人気料理
  • 2 和風のおかず
  • 3 洋風のおかず
  • 4 中華風・韓国風のおかず
  • 5 ごはん・めん・パン・鍋
  • 6 料理の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12686839
  • ISBN
    • 9784058000731
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],[東京]
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
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