ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
Author(s)
Bibliographic Information
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
(すぐわかるすごくわかる!)
誠文堂新光社, 2013.5
- Other Title
-
食肉の基本 : ゼロから理解する : 家畜の飼育病気と安全流通ビジネス
- Title Transcription
-
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン : カチク ノ シイク・ビョウキ ト アンゼン・リュウツウ ビジネス
Available at / 102 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.2:N845010803855
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: p158
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食肉とは
- 第2章 食肉のおいしさをつくる
- 第3章 肉の栄養
- 第4章 世界の肉食文化
- 第5章 食肉生産の現場から
- 第6章 食肉ができるまで
- 第7章 安全・安心への取り組み
- 第8章 食肉のビジネス
by "BOOK database"