ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
著者
書誌事項
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
(すぐわかるすごくわかる!)
誠文堂新光社, 2013.5
- タイトル別名
-
食肉の基本 : ゼロから理解する : 家畜の飼育病気と安全流通ビジネス
- タイトル読み
-
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン : カチク ノ シイク・ビョウキ ト アンゼン・リュウツウ ビジネス
大学図書館所蔵 件 / 全101件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p158
内容説明・目次
目次
- 第1章 食肉とは
- 第2章 食肉のおいしさをつくる
- 第3章 肉の栄養
- 第4章 世界の肉食文化
- 第5章 食肉生産の現場から
- 第6章 食肉ができるまで
- 第7章 安全・安心への取り組み
- 第8章 食肉のビジネス
「BOOKデータベース」 より