ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス

Bibliographic Information

ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス

西村敏英監修

(すぐわかるすごくわかる!)

誠文堂新光社, 2013.5

Other Title

食肉の基本 : ゼロから理解する : 家畜の飼育病気と安全流通ビジネス

Title Transcription

ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン : カチク ノ シイク・ビョウキ ト アンゼン・リュウツウ ビジネス

Available at  / 102 libraries

Note

文献: p158

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食肉とは
  • 第2章 食肉のおいしさをつくる
  • 第3章 肉の栄養
  • 第4章 世界の肉食文化
  • 第5章 食肉生産の現場から
  • 第6章 食肉ができるまで
  • 第7章 安全・安心への取り組み
  • 第8章 食肉のビジネス

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB12796087
  • ISBN
    • 9784416713259
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top