書誌事項

すし図鑑

藤原昌高著

マイナビ, 2013.5

タイトル別名

Sushi zukan

タイトル読み

スシ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p221

内容説明・目次

内容説明

赤身、サーモン、魚卵、光りもの、長もの、白身、イカ・タコ、貝、エビ・カニなど収録。お寿司やさんに持っていける「ハンディサイズ」。高級店から回転寿司までネタを網羅。

目次

  • 赤身
  • サーモン
  • 魚卵
  • 光りもの
  • 長もの
  • 白身
  • 白身
  • イカ・タコ
  • エビ・カニ
  • その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB12831166
  • ISBN
    • 9784839943387
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ