フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒

書誌事項

フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒

平野由希子 [著]

世界文化社, 2013.4

タイトル別名

The tasty recipes of fruit brandy

タイトル読み

フルーツ ブランデー ノ オシイシ レシピ : タッタ 1ニチ デ デキル カジツシュ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

そのまま飲んでおいしい。料理にも使える。簡単でかわいい自家製果実酒。

目次

  • 第1章 フルーツブランデーを作る。(オレンジのフルーツブランデー;いちごのフルーツブランデー ほか)
  • 第2章 フルーツブランデーがあれば、肉料理がうまくなる。(鶏肉のフルーツブランデー煮込み;牛肉のステーキ ほか)
  • 第3章 和食にも、エスニックにも。(ぶりの照り焼き;豚肉のしょうが焼き ほか)
  • 第4章 フルーツブランデーで、小さなパーティを。(りんごとチーズのタルティーヌ;そら豆と海老のソテー ほか)
  • 第5章 フルーツブランデーで、スイーツタイム。(フルーツブランデーのクレープシュゼット;ブランデーケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13324312
  • ISBN
    • 9784418133123
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ