フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒
著者
書誌事項
フルーツブランデーのおいしいレシピ : たった1日でできる果実酒
世界文化社, 2013.4
- タイトル別名
-
The tasty recipes of fruit brandy
- タイトル読み
-
フルーツ ブランデー ノ オシイシ レシピ : タッタ 1ニチ デ デキル カジツシュ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
そのまま飲んでおいしい。料理にも使える。簡単でかわいい自家製果実酒。
目次
- 第1章 フルーツブランデーを作る。(オレンジのフルーツブランデー;いちごのフルーツブランデー ほか)
- 第2章 フルーツブランデーがあれば、肉料理がうまくなる。(鶏肉のフルーツブランデー煮込み;牛肉のステーキ ほか)
- 第3章 和食にも、エスニックにも。(ぶりの照り焼き;豚肉のしょうが焼き ほか)
- 第4章 フルーツブランデーで、小さなパーティを。(りんごとチーズのタルティーヌ;そら豆と海老のソテー ほか)
- 第5章 フルーツブランデーで、スイーツタイム。(フルーツブランデーのクレープシュゼット;ブランデーケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より