おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
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おいしいね。まずはおだしで。 : 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
文化学園文化出版局, 2013.4
- タイトル読み
-
オイシイネ マズ ワ オダシ デ : コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
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内容説明・目次
目次
- 昆布でだしをとる(昆布だしのとり方;湯豆腐 ほか)
- かつお節でだしをとる(かつおだしのとり方;なめことわかめのみそ汁 ほか)
- 煮干しでだしをとる(煮干しだしのとり方;じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 ほか)
- 肉や魚などの素材でだしをとる(だしパック;キャベツと牛肉のあっさり煮 ほか)
- 乾物でだしをとる(干しえび/干ししいたけ/干し貝柱;なすの丸炊き干しえび風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より