甲状腺/乳腺/食道/胃・小腸/肝臓

Bibliographic Information

甲状腺/乳腺/食道/胃・小腸/肝臓

(一般外科・消化器外科51術式別術後管理のチェックポイント / 大井田尚継編, 上)

医歯薬出版, 2013.9

Title Transcription

コウジョウセン ニュウセン ショクドウ イ ショウチョウ カンゾウ

Available at  / 84 libraries

Note

参考文献: 各節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 甲状腺(甲状腺亜全摘術)
  • 第2章 乳腺(センチネルリンパ節生検と乳房温存術;胸筋温存乳房切除術 ほか)
  • 第3章 食道(食道憩室に対する手術;右開胸開腹食道切除・頚部食道‐胃管吻合術(胸骨後経路) ほか)
  • 第4章 胃・小腸(胃・十二指腸潰瘍穿孔に対する大網充填術;開腹下幽門側胃切除術 ほか)
  • 第5章 肝臓(肝外側区域切除術;肝左葉切除術 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB1356591X
  • ISBN
    • 9784263731543
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 169p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top