シリーズ日本料理の基礎

著者

書誌事項

シリーズ日本料理の基礎

柴田書店

タイトル読み

シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 煮物とみりんの本

    日本料理の四季編集部編

    柴田書店 2014.9 シリーズ日本料理の基礎

    所蔵館20館

  • 焼き物と塩の本

    日本料理の四季編集部編

    柴田書店 2013.11 シリーズ日本料理の基礎

    所蔵館33館

  • 刺身と醤油の本

    日本料理の四季編集部編

    柴田書店 2013.8 シリーズ日本料理の基礎

    所蔵館34館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13566060
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ