刺身と醤油の本

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刺身と醤油の本

日本料理の四季編集部編

(シリーズ日本料理の基礎)

柴田書店, 2013.8

Title Transcription

サシミ ト ショウユ ノ ホン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 刺身の章(基礎編—各種盛り付け例;応用編—刺身を自由に)
  • 醤油の章(醤油図鑑;天然醸造の醤油ができるまで;各種醤油と鮨の出会い;醤油の製法と種類について;醤油に関する調理用語集)

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Details

  • NCID
    BB13566129
  • ISBN
    • 9784388061716
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    108p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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