刺身と醤油の本

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刺身と醤油の本

日本料理の四季編集部編

(シリーズ日本料理の基礎)

柴田書店, 2013.8

タイトル読み

サシミ ト ショウユ ノ ホン

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内容説明・目次

目次

  • 刺身の章(基礎編—各種盛り付け例;応用編—刺身を自由に)
  • 醤油の章(醤油図鑑;天然醸造の醤油ができるまで;各種醤油と鮨の出会い;醤油の製法と種類について;醤油に関する調理用語集)

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13566129
  • ISBN
    • 9784388061716
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    108p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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