本当においしく作れる人気シェフの肉料理
著者
書誌事項
本当においしく作れる人気シェフの肉料理
(きちんと定番cooking)
世界文化社, 2013.2
- タイトル別名
-
人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる
- タイトル読み
-
ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
内容説明・目次
内容説明
和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。
目次
- 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
- 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
- 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
- 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)
「BOOKデータベース」 より