本当においしく作れる人気シェフの肉料理
Author(s)
Bibliographic Information
本当においしく作れる人気シェフの肉料理
(きちんと定番cooking)
世界文化社, 2013.2
- Other Title
-
人気シェフの肉料理 : 本当においしく作れる
- Title Transcription
-
ホントウ ニ オイシク ツクレル ニンキ シェフ ノ ニク リョウリ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「野崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
Description and Table of Contents
Description
和・洋・中のスペシャリストが家庭で、肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどき。
Table of Contents
- 1 豚肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!野崎さん—食べ方が広がる豚しゃぶの特製だれとアレンジ ほか)
- 2 牛肉の料理(薄切り肉・厚切り肉;教えて!七條さん—3時間煮込んで作る絶品デミグラスソース ほか)
- 3 鶏肉の料理(焼く・炒める;煮る・蒸す ほか)
- 4 ひき肉の料理(焼く・炒める;教えて!脇屋さん—ご飯にも麺にも大活躍!万能肉みそ ほか)
by "BOOK database"