はじめての節塩定食
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての節塩定食
ポプラ社, 2013.9
- Other Title
-
はじめての節塩定食 = SETSU-EN COOK BOOK
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ セツエン テイショク
Available at / 23 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
しょうゆを極めたキッコーマンだからできた技あり!定食。主食+主菜+副菜でも600kcal以下塩分3g以内で驚くほどおいしい!日本一のおいしさをめざす病院レシピ。
Table of Contents
- 1章 春の献立(鶏肉とたけのこの炒め煮定食;豚肉のアスパラ巻き定食 ほか)
- 2章 夏の献立(ゴーヤチャンプルー定食;豚肉の冷しゃぶ定食 ほか)
- 3章 秋の献立(肉じゃが定食;さばのトマト煮定食 ほか)
- 4章 冬の献立(豚肉と白菜のすき煮定食;卵グラタン定食 ほか)
- 5章 しょうゆの使いこなし術(野菜の常備菜;しょうゆの自家製だれ)
by "BOOK database"