水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)

Bibliographic Information

水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)

富山県食品研究所, 1985.3-1986.3

  • 昭和59年度
  • 昭和59・60年度

Title Transcription

スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ カイリョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ : シテイ チョウサ ケンキュウ ソウゴウ ジョセイ ジギョウ ホウコクショ (リヨウ カコウ)

Available at  / 5 libraries

Search this Book/Journal

Note

昭和59年度の文献: p30

Details

  • NCID
    BB13975489
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [富山]
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top