水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)
Author(s)
Bibliographic Information
水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)
富山県食品研究所, 1985.3-1986.3
- 昭和59年度
- 昭和59・60年度
- Title Transcription
-
スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ カイリョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ : シテイ チョウサ ケンキュウ ソウゴウ ジョセイ ジギョウ ホウコクショ (リヨウ カコウ)
Available at / 5 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
昭和59年度2016:2995050111110,
昭和59・60年度2016:3005050111128 -
昭和59・60年度667.2/TOY/80223486280223487
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
昭和59年度の文献: p30