食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

書誌事項

食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

日本食品分析センター編集

中央法規出版, 2013.11

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン

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注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1部 総論(衛生微生物検査法;真菌検査法;簡易検査法;化学物質検査法)
  • 第2部 各論(食品別衛生検査法;製造環境の検査法;上水の細菌検査法)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13979399
  • ISBN
    • 9784805839119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    355p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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