食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

Bibliographic Information

食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版

日本食品分析センター編集

中央法規出版, 2013.11

Title Transcription

ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン

Available at  / 117 libraries

Note

参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 総論(衛生微生物検査法;真菌検査法;簡易検査法;化学物質検査法)
  • 第2部 各論(食品別衛生検査法;製造環境の検査法;上水の細菌検査法)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB13979399
  • ISBN
    • 9784805839119
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    355p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top