CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
メニュー
検索
めん類製造の新しい技術
食品と科学社
ショクヒン ト カガクシャ
関連文献: 1件
著者
食品と科学社
ショクヒン ト カガクシャ
書誌事項
めん類製造の新しい技術
(食品と科学, 増刊号1975)
食品と科学社, 1975.10
タイトル読み
メンルイ セイゾウ ノ アタラシイ ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
WorldCat
関連文献: 1件中 1-1を表示
1
食品と科学
食品と科学社
詳細情報
NII書誌ID(NCID)
BB1416144X
出版国コード
ja
タイトル言語コード
jpn
本文言語コード
jpn
出版地
大阪
ページ数/冊数
120p
大きさ
26cm
親書誌ID
BN14587592
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
ISBDで表示
ページトップへ