お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味

書誌事項

お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味

砂古玉緒著

世界文化社, 2013.10

タイトル別名

お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味地方の味

タイトル読み

オチャ ノ ジカン ノ イギリス カシ : デントウ ノ アジ チホウ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p128

内容説明・目次

内容説明

イギリス在住10年の著者が、試作を重ねた、日本の材料で作る本場の味わいレシピ集。

目次

  • 1 ビスケットとスコーン(ビスケット;ショートブレッド ほか)
  • 2 ケーキ(バナナブレッド;レモンドリズルケーキ ほか)
  • 3 タルトとパイ(バノフィーパイ;〜タルト型で作るなら ほか)
  • 4 プディングとデザート(オレンジプディング;〜プディングボウルで作るなら ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1424317X
  • ISBN
    • 9784418133406
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ