お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味
著者
書誌事項
お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味、地方の味
世界文化社, 2013.10
- タイトル別名
-
お茶の時間のイギリス菓子 : 伝統の味地方の味
- タイトル読み
-
オチャ ノ ジカン ノ イギリス カシ : デントウ ノ アジ チホウ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p128
内容説明・目次
内容説明
イギリス在住10年の著者が、試作を重ねた、日本の材料で作る本場の味わいレシピ集。
目次
- 1 ビスケットとスコーン(ビスケット;ショートブレッド ほか)
- 2 ケーキ(バナナブレッド;レモンドリズルケーキ ほか)
- 3 タルトとパイ(バノフィーパイ;〜タルト型で作るなら ほか)
- 4 プディングとデザート(オレンジプディング;〜プディングボウルで作るなら ほか)
「BOOKデータベース」 より