地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援
著者
書誌事項
地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援
同友館, 2013.11
- タイトル読み
-
チイキ ノ オイシイ モノズクリ : ノウショウコウ レンケイ 6ジ サンギョウカ ニヨル ショウヒン カイハツ ハンロ カイタク ト ソノ シエン
大学図書館所蔵 件 / 全84件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 農商工連携・6次産業化によるビジネスチャンスの創造(地域資源の活用で地域活力を倍増させる—農商工連携・6次産業化への期待;市場規模の目標と政策展開;販路拡大における諸課題と方向性)
- 第2章 魅力ある商品開発のポイント(事例;地域資源を活用した食料品開発の視点とプロセス)
- 第3章 販路開拓・拡大のポイント(事例;販路開拓の道筋)
- 第4章 効果的な支援のポイント(事例;必要な支援機能と支援のあり方)
「BOOKデータベース」 より