地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援

書誌事項

地域の美味しいものづくり : 農商工連携・6次産業化による商品開発、販路開拓とその支援

中小企業基盤整備機構編

同友館, 2013.11

タイトル読み

チイキ ノ オイシイ モノズクリ : ノウショウコウ レンケイ 6ジ サンギョウカ ニヨル ショウヒン カイハツ ハンロ カイタク ト ソノ シエン

大学図書館所蔵 件 / 84

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 農商工連携・6次産業化によるビジネスチャンスの創造(地域資源の活用で地域活力を倍増させる—農商工連携・6次産業化への期待;市場規模の目標と政策展開;販路拡大における諸課題と方向性)
  • 第2章 魅力ある商品開発のポイント(事例;地域資源を活用した食料品開発の視点とプロセス)
  • 第3章 販路開拓・拡大のポイント(事例;販路開拓の道筋)
  • 第4章 効果的な支援のポイント(事例;必要な支援機能と支援のあり方)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14290930
  • ISBN
    • 9784496050107
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    310p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ