Bibliographic Information

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2013.12

3訂版

Other Title

三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

健康調理の科学 : おいしさから健康へ

Title Transcription

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ

Available at  / 67 libraries

Note

文献: 各節末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 人間と食べ物のかかわり
  • 第2章 食事設計と健康
  • 第3章 おいしさと健康
  • 第4章 調理操作と調理機器
  • 第5章 おいしさの形成と健康への影響—食材の調理プロセスでの変化と栄養機能
  • 資料 調理操作の基礎

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Details

  • NCID
    BB14389186
  • ISBN
    • 9784767904917
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 220p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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