健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
Author(s)
Bibliographic Information
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
(管理栄養士講座)
建帛社, 2013.12
3訂版
- Other Title
-
三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
健康調理の科学 : おいしさから健康へ
- Title Transcription
-
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
健康・調理の科学 おいしさから健康へ
2013.12.
-
健康・調理の科学 おいしさから健康へ
Available at / 67 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51||W12110053786
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 各節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 人間と食べ物のかかわり
- 第2章 食事設計と健康
- 第3章 おいしさと健康
- 第4章 調理操作と調理機器
- 第5章 おいしさの形成と健康への影響—食材の調理プロセスでの変化と栄養機能
- 資料 調理操作の基礎
by "BOOK database"