健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
著者
書誌事項
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
アイ・ケイコーポレーション, 2013.11
改訂新版
- タイトル別名
-
食品衛生学実験 : 健康と食の安全を考えた
- タイトル読み
-
ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン
並立書誌 全1件
-
-
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
BD00900528
-
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
大学図書館所蔵 全82件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之, 大橋典男, 佐野満昭, 島村裕子, 杉山千歳, 滝川和郎, 對尾征彦, 吉川悠子, 吉田啓子
内容説明・目次
目次
- 1章 食品衛生学実験の基礎
- 2章 微生物の試験
- 3章 理化学的試験
- 4章 食品の品質試験
- 5章 食品用器具・容器包装の試験
- 6章 安全評価に関する試験
「BOOKデータベース」 より