サルビア給食室のおいしい燻製レシピ

書誌事項

サルビア給食室のおいしい燻製レシピ

ワタナベマキ著

KADOKAWA, 2013.10

タイトル読み

サルビア キュウショクシツ ノ オイシイ クンセイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります。Daily Recipe 61。

目次

  • まぐろの燻製
  • たこの燻製
  • 塩鮭の燻製
  • 塩だらの燻製
  • いかの燻製
  • しめ鯖の燻製
  • 鰺の燻製
  • 帆立の燻製
  • 鶏肉の燻製
  • 豚肉の燻製〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14464747
  • ISBN
    • 9784040660127
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ